KLIKLABUANBAJO.ID | Bagi Anda yang berlibur atau berwisata ke Labuan Bajo jangan sampai hanya menikmati pesona alamnya yang mengagumkan, rasakan juga menu kuliner di sana yang sangat nikmat.
Ada salah satu tempat kuliner di Labuan Bajo yang menyediakan Nasi Goreng Sei, Mi Pangsit Sei, Nasi Sei, Kweitiau Sei, dan Mi Goreng Sei.
Baca Juga: Air Terjun Cunca Wulang Tetap Jadi Favorit Kunjungan Wisatawan ke Labuan Bajo
Beberapa jenis Sei yang disiapkan di tempat ini yaitu Sei Sapi, Sei Ayam, dan Sei Tuna.
Selain bisa langsung dinikmati di tempat ini, beberapa jenis kuliner itu juga sudah dalam bentuk frozen, menjadi oleh-oleh untuk dibawa pulang dan diolah lagi sesuai selera.
Baca Juga: Sejuk Kolam Gua Kristal, Oase di Tengah Teriknya Kota Kupang NTT
Nama tempat ini adalah Bengkel Kafe, kini terkenal dengan sebutan Sei Bengkel Kafe, terletak di Wae Mata Labuan Bajo tepat di pinggir ruas jalan umum dekat jembatan, dikelola langsung oleh pemiliknya Rini.
"Sudah setahun lebih kami menyediakan Sei. Kebanyakan yang datang wisatawan dan yang paling banyak dipesan Sei Sapi tetapi Sei Ayam dan Tuna juga selalu diminati," tuturnya.
Baca Juga: 10 Rekomendasi Tempat Wisata di Kupang Nusa Tenggara Timur
Tempat ini buka mulai jam 9.00 Wita pagi sampai pukul 22.30 Wita setiap hari.
Bagi anda yang berada di Labuan Bajo dan ingin memesan kuliner di tempat ini bisa menghubungi nomor 081216527557, bisa dihantar ke tempat anda.***
Baca Juga: 7 Spot Wisata Air Terjun Terpopuler di Labuan Bajo NTT
Baca Juga: Tempat Nongkrong Terbaik Sambil Nikmati Minuman Sarabba di Labuan Bajo
Baca Juga: Puncak Waringin Labuan Bajo Segera Dikelola, Gunakan Pembayaran Non Tunai
Artikel Terkait
Investor Malaysia Berminat Investasi di Labuan Bajo dan Lombok Bangun Hotel 150 Kamar
Ini Potensi Investasi Sektor Pariwisata Indonesia yang Diminati Investor Malaysia
Persiapan Pemberlakuan Kebijakan Golden Visa Terus Dilakukan Pemerintah
Pariwisata yang Berkualitas dan Berkelanjutan, Salah Satunya dengan Mengatasi Ancaman Perubahan Iklim
Sudah Rp18,9 Triliun Dana untuk Membangun Ekosistem Pariwisata di Destinasi Prioritas
Ada Sarabba Minuman Nikmat yang Disajikan di Komodo Coffee Labuan Bajo
Ketua PWI NTT Ferry Jahang: Saya Siap Kibarkan Bendera PWI di NTT
Menparekraf Memberi Nilai Kepada Tiga Produk Kuliner Peserta KaTa Kreatif di Batam ala Food Vlogger
Usai KTT di Labuan Bajo Kini Butik Penyedia Kain Tenun Songke untuk Baju para Kepala Negara Mengalir Pesanan
Ada 31 Desa Persiapan di Manggarai Barat NTT, Berikut Penjelasan tentang Kapan Desa itu Definitif
Dua Orang Kakak Beradik ini 'Sulap' Bahan Bekas jadi Sepatu Unik, Dapat Apresiasi dari Menparekraf
Modal Rp100 Ribu, Kini Omzet Kakak Beradik ini Rp10 Juta Sebulan dengan Olah Bahan Bekas jadi Sepatu
Berbagai Elemen Pemerhati Masalah Sosial di NTT Mendiskusikan Solusi Masalah Perdagangan Orang