Menikmati Pesona Pantai Utara Labuan Bajo Sambil Ngopi di Jordan Ono Niha

photo author
- Jumat, 8 September 2023 | 15:43 WIB
Pesona Pantai Utara Labuan Bajo dilihat dari Jordan Ono Niha.  (Foto: KLIKLABUANBAJO.ID)
Pesona Pantai Utara Labuan Bajo dilihat dari Jordan Ono Niha. (Foto: KLIKLABUANBAJO.ID)

KLIKLABUANBAJO.ID | Pantai utara Labuan Bajo yang khas dengan pesona alamnya bisa menjadi salah satu spot kunjungan, terutama di sore hari.

Sembari menikmati keindahan panorama bahari dan bukit serta pegunungan di tempat itu, kita bisa santai merasakan kopi asli Manggarai yang disediakan di Warung Jordan Ono Niha.

Baca Juga: Dayung Keliling Flores, Tim DJN Kini Melintas di Etape Kedua

Jordan Ono Niha menyediakan beberapa menu terbaik yang bisa dirasakan sambil menikmati keindahan di utara Labuan Bajo itu.

"Kami menyediakan kopi asli Manggarai terbaik, pengunjung bisa merasakan kopi di tempat kami sambil menikmati panorama alam utara Labuan Bajo yang saat ini semakin menarik," kata Julius, pemilik Jordan Ono Niha, Jumat (8/9/2023).

Baca Juga: Tiba di Larantuka Tim Ekspedisi DJN Flores Sea Kayak Ekspedition Kunjungi Sejumlah Obyek Wisata

Sejumlah wisatawan sering mampir menikmati kuliner di tempat itu.

"Sering wisatawan datang dalam rombongan, biasanya mereka memesan ikan bakar. Kami melayani sesuai permintaan atau keinginan pengunjung," kata Julius.

Baca Juga: Target Peningkatan Jumlah Tenaga Kerja Pariwisata 22,08 juta orang di 2024

Tak sedikit pengunjung yang lebih memilih memesan kopi di tempat itu, lokasi yang strategis membuat pengunjung berlama-lama di tempat itu untuk minum kopi sambil menikmati keindahan alam yang masih asli dan menarik.

Selain kopi dan ikan bakar, disediakan juga ikan kuah, ikan goreng, ayam goreng, mie telur, mie goreng, mie kuah, dan jenis lainnya termasuk berbagai jenis minuman energi.

Baca Juga: Plecing Kangkung dan Berbagai Menu Ikan ada di Kampung Ujung Labuan Bajo

"Saya sering ke tempat ini, biasanya menikmati kopi atau makan ikan bakar yang rasanya khas. Walaupun tujuan utamanya untuk menikmati panorama alam di pantai utara tetapi kalau sambil ngopi, sensasinya lebih terasa," kata salah satu pengunjung, Berty.

Baca Juga: Target Peningkatan Jumlah Tenaga Kerja Ekraf Sebesar 24,7 Juta Orang di 2024

Jordan Ono Niha berada di sekitar kawasan Mawatu, tepatnya di dekat pos masuk sebelah bawah jalan.***

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Servatinus Mammilianus

Tags

Artikel Terkait

Rekomendasi

Terkini

Bajo Dance Festival 2025 Disambut Hangat Warga

Rabu, 22 Oktober 2025 | 17:01 WIB

1.731 Wisatawan Mancanegara Kunjung GBC Labuan Bajo

Jumat, 10 Oktober 2025 | 06:39 WIB

Wisatawan Peminat Burung Meningkat di Labuan Bajo

Sabtu, 4 Oktober 2025 | 16:17 WIB

1.345 Wisman Berkunjung ke GBC Labuan Bajo

Senin, 11 Agustus 2025 | 07:39 WIB

Terpopuler

X