Perumda Wae Mbeliling Jamin Suplai Air Bersih Lancar Selama IAWP

photo author
- Sabtu, 6 November 2021 | 00:16 WIB
IMG_20211104_120727_crop_86.jpg
IMG_20211104_120727_crop_86.jpg

KLIKLABUANBAJO.ID| LABUAN BAJO--Perusahaan Daerah (Perumda) Wae Mbeliling Manggarai Barat (Mabar), menjamin suplai air bersih lancar selama rangkaian kegiatan Konferensi Asosiasi Polisi Wanita atau The International Association of Women Police (IAWP) Conference di Labuan Bajo.

IAWP berlangsung mulai tanggal 6 sampai 11 November 2021.

Direktur Perumda Wae Mbeliling Mabar Aurelius Hubertus Endo, menjelaskan bahwa ada tiga lokasi yang menjadi perhatian utama suplai air bersih sesuai dengan lokasi acara IAWP.

"Untuk pemenuhan kebutuhan air bersih selama kegiatan IAWP, terpusat di tiga lokasi yaitu di Puncak Waringin dan Kampung Ujung saat karnaval, disuplai dari reservoar Gua Firdaus berkapasitas 325 meter kubik. Juga di Batu Cermin saat acara tanggal 9 November," kata Aurelius.

Khusus untuk acara di kawasan Gua Batu Cermin kata dia, pihaknya menggunakan dua skema pelayanan yakni melalui jaringan dari bak penampung 300 meter kubik dan mobil tangki.

"Kami siap memberikan pelayanan terbaik secara maksimal," kata Aurelius.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Redaksi

Tags

Rekomendasi

Terkini

Terpopuler

X