Kader Golkar Mabar Dampingi Distribusi Vaksin di Kecamatan

photo author
- Senin, 8 November 2021 | 07:27 WIB
IMG-20211108-WA0001_resize_64.jpg
IMG-20211108-WA0001_resize_64.jpg

KLIKLABUANBAJO.ID| LABUAN BAJO--Para kader DPD II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Manggarai Barat (Mabar), mendampingi distribusi vaksin Covid-19 ke sejumlah kecamatan di daerah itu.

Pendistribusian vaksin dari Partai Golkar sebanyak 5000 dosis di Kabupaten Mabar sudah mulai berlangsung sejak Hari Rabu (3/11/2021) lalu.

"Untuk pelaksanaan di lapangan akan didampingi sendiri oleh kader-kader dari Partai Golkar Mabar, Ormas dan Orsap Partai Golkar serta Yayasan Tunas Muda Indonesia," kata Ketua DPD II Partai Golkar Mabar Rofinus Rahmat, kepada KLIKLABUANBAJO.ID.

Dia menambahkan, salah satu kecamatan yang mendapat distribusi lebih awal adalah Mbeliling.

"Kecamatan Mbeliling sebanyak seribu dosis, diambil sendiri oleh petugas medis dari Puskesmas Wersawe di gudang farmasi Dinas Kesehatan Mabar. Di Labuan Bajo diserahkan langsung oleh perwakilan dari DPD II Partai Golkar Mabar dan petugas dari Dinas Kesehatan Mabar," kata Rofinus.

Pihaknya mendapat informasi bahwa seribu dosis vaksin untuk Kecamatan Mbeliling akan dibagi ke empat desa sasaran di kecamatan itu. (lis)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Redaksi

Tags

Rekomendasi

Terkini

Jumlah Puskesmas Meningkat di Manggarai Barat Menjadi 26

Sabtu, 21 September 2024 | 07:28 WIB

21 Orang Dokter Spesialis Bertugas di RSUD Komodo

Selasa, 17 September 2024 | 18:11 WIB

Terpopuler

X