• Rabu, 5 Oktober 2022

Reza Arap yang Pernah Tolak Warisan Ayah Diterpa Isu Selingkuh, Istrinya Wendy Tulis Begini di Twitter

- Selasa, 20 September 2022 | 23:04 WIB
Reza Oktovian atau Reza Arap (Tangkapan layar Instagram Reza Arap)
Reza Oktovian atau Reza Arap (Tangkapan layar Instagram Reza Arap)

KLIKLABUANBAJO.ID --- Reza Oktovian atau Reza Arap, suami Wendy Walters, diterpa isu perselingkuhan.

Namanya menjadi trending topik pembahasan netizen twitter, Selasa (20/9/2022).

Isu perselingkuhan itu bermula dari cuitan istrinya Wendy Walters lewat akun twitter. Dalam cuitannya Wendy menyindIr Reza yang diduga selingkuh dengan wanita lain.

Dalam cuitannya Wendy menulis demikian

"Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diam di rumah dan enggak macem-macem? Apa iya capek hati bisa sembuh dengan f*ck around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi? Bukan f*ck around?" tulis Wendy Walters pada akun Twitternya, Selasa (20/9).

Menanggapi isu perceraian itu, netizen ramai memperbincangkannya.

Beragam tanggapan disampaikan neizen.

"Reza Arap, Adam Levine selingkuh? Selingkuh itu pilihan, Selingkuh itu keputusan. Jadi selingkuh itu disengaja, direncanakan dan berani ambil resiko. Dan berhenti percaya kalo pasanganmu selingkuh dan bilang ‘aku khilaf’ it’s a fucking khilaf," cuit akun @RezkaR29

Cuitan lainnya

Jadi inget waktu Reza Arap dan wendy di wawancara. Arap bilang kalo dia akan maafin wendy kalo selingkuh. gue dengernya salut banget, gue kirain dia pemaaf makanya dia bilang gitu.... ternyata dia maafin orang selingkuh karena dia juga selingkuh plot twist banget emangg," cuit @Rienir321
 
Diakses Selasa, (20/9/2022) malam cuitan tentang Reza di tweet 118 ribu kali. 
 
Selain Reza Arap, nama lain yang juga terending adalah Wendy, Rossa, Adam Levine.

Reza Oktovian atau Reza Arap lahir 15 Oktober 1987.

Halaman:

Editor: Robertus Endang S

Sumber: Trending topik Twitter

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X